Прошлое...

Бывает временами грустно,
Бывает просто нечего сказать,
Все от того,что временами в душу,
Воспоминания приходят,и дают понять,
Что все забытое забыто,
И все что прожито,было не спроста,
Ведь сводят судьбы для того,
Чтоб люди знали,что нужны,
Нужны кому-нибудь все время,
Чтоб каждый день был полон им,
Тем человеком,что когда-то,
Пустил тебя в свою судьбу,
И вышел на сердце заплатку,
Себя доверил лишь тому,
Кого не хочет выпускать из сердца,
Ведь то стучит и бьется в такт всему.


Рецензии