Отпусти

 Когда стукнет в окошко непроглядная тьма,
 Колокольчиком звякнет мне в дорогу душа.
 В ярких красках прошедшее поплывет не спеша.
 Может есть еще время на пожить у меня?
 И смотрю я на прошлое, как в немое кино-
 Боже ж сколько ошибок крутит мне режиссер.
 Про сюжет с тетей Шурой виновата она.
 Это косвенной встреча  в нашей жизни была,
 Что ж не вычеркнуть это из судьбы навсегда.
 Вновь и вновь бежит  эпизодов тех лет
 Тети Шура с сыночком на земле уже нет.
 А ведь сын твой любимый мог жениться на мне.
 Я ему как надежда засветилась во тьме
 Что то тут не сложилось, я при чем только здесь?
 Только вот повторяется снова этот сюжет,
 Да  ведь я виновата, виновата сама
 Лучше поздно понять увы ,чем совсем никогда.
 За мое не внимание ради Бога прости.
 Отпусти с покаянием, отпусти.


Рецензии