юморное

Ну вот и утро наступило,
Вставать не хочется, не буду.
Не буду мыть с утра посуду,
Зачем вчера всё не разбила?

Какой был вечер бесподобный,
Конфетно-ласковые речи,
Так нежно обнимал за плечи,
Шептал: «Звездой я буду путеводной!»

Кружились в танце, сердце билось
Внутри, зажатое корсетом,
Мы обсуждали то и это,
И НАКОНЕЦ - сдалась на милость

Ну вот и утро. Щёлкнул дверью?
Тебе ещё часа два ехать,
Потом на шопинг и в аптеку,
А мне бороться тут с постелью.


Рецензии