Толкаю время, тороплю его

Толкаю время, тороплю его
И понимаю суетность всего
Но ревность вновь меня одолевает
Быть может, он тебя там раздевает
А после так обыденно зевает
Ведь эти мысли посетили не его
А что могу я сделать? Ничего!
И если голова моя такая,
А жизнь тупик, китайская стена
И в этой жизни мне не светит нихрена
Наверное, потому из мухи раздуваю я слона
Толкаю время, тороплю его
Порой мне кажется, что я уже того


Рецензии