Тот, мой, счастлив

Я мелодия любви,
песня сладости и неги,
не упрятать, не словить
эти дружные побеги.

Занимается расцветь
непонятными путями,
улыбнуться и запеть:
смерть всегда навеки с вами.

Кто возлюблен, для того
это сладости чертоги,
для проклятого - огонь
или хладов жутких дроги.

Для любимого рассвет,
в лепестках цветов украшен,
кто возлюблен, смерти нет,
тот мой счастлив и бесстрашен.

Призываю всех ко мне,
не нуждаясь в окружении,
я дарю вам вечность нег,
меч и стрелы в оружейной.

Ныне спутники мои,
племя рыцарей отважных,
ждут весенние бои
за цветы в объятиях жажды.


Рецензии