развлекайся герой

развлекайся герой,
циник пофигист и хам,
соблазняться тобой
можно пьяною в хлам,
отдаю в чужие руки
мерзопакостную лесть.,
отдаваться со скуки
для тебя ли не честь,
в чьи-то нежные руки
попадешь невзначай,
чьи-то странные мысли
свел вдруг случай.. встречай,
иное видение иные слова,
взгляды вдруг расточая
полные озорства)))

и какая же сила тебя
погружает в пучину азарта?
увлекаясь игрой не своей
соблазняешься безвозвратно.
где тот злобный маньяк,
что безумству был рад?
где.. молящие руки любивший?
И тебе будет ад…
Рвал кусками чужое счастье
Набивал как периной ложе,
И уверен был что подобное
Уж с тобой невозможно.
И взялась же откуда-то нервная
Отнимает,  мает без меры, но
теперь ее ложе мной полно
безвозвратно...


Рецензии