копылов

Есть человек один на свете,
Он просто есть один из этих.
В него влюбилась я и в сети
Попала сумрачных его.

Я в нем нашла того ,что в людях,
Обычных людях из их судеб,
Таких как он любовь и дно

Парить с тобой в огромном мире
Простом безбашенном, как  ныне
И слышать звука твоего.

Лишь чувствовать как кожа дышит
На твоем теле ели слышно
И думать , думать лишь одно.

Как человек один на свете
И не похож на тех и этих.
Так просто есть в огромном мире,
Так одинок сейчас как ныне
В душе моей любовь его.


Рецензии