семья

Я вас люблю мои родные
За то ,что силы мне даря
Вы дали жизнь мне, так красиво,
Отдали душу для меня.

Бывает ошибусь я глупо
На помощь есть моя  семья.
 А Про друзей давно забыто
Любовь, забота, теплота.

В ночи я бегаю в пижаме
Вас не стесняюсь никогда
И все свои секреты маме
Я доверяю иногда.

Вы подарили мне свободу,
С рождения меня нося.
Об этом то я не забуду
Мамуля, папа, брат, сестра.


Рецензии