Дым прошлого

Вьётся дым сигареты,
Песня льётся печально.
В ней ушедшее лето,
Тихим звоном хрустальным.

В ней бледнеют рассветы,
Ветер счастье уносит.
В ней ушедшее лето
Позабыть тебя просит.

И с последним стаккато
Эта связь оборвётся.
Зачеркнёт луч заката
Отгоревшее солнце.

Вьётся дым сигареты,
Исчезая туманом.
Где то, юности лето,
Промелькнёт сарафаном.

28.01.2014


Рецензии