Подражание на стихи А. Гуревич Старею

Старею.
___________


Солнце греет еле-еле
Чтоб согреться не успели.
Все ж -зима.

Я стою на остановке,
И - согласно установке:
Все -сама.

Магазин, уборка, дети,
Лечь пораньше - ох, не светит -
Столько дел!

А потом еще - в постели
задремать почти успели...
Близость тел.

Было десять, было двадцать
Так хочу все время Надцать!
Но - никак.

Зеркала всё виноваты!
Стукнуть бы по ним лопатой
Просто так.

Мне б саму себя не видеть,
Ненароком не обидеть.
Седина

Пусть немного - но морщинки.
...но случайная слезинка -
Не видна.

27.01.14.


Подражание - Не состарюсь никада!
________________________________

Что нам солнце, что нам стужа,
Хорошо живём, не тужим -
Никогда!

Годы быстро пролетели,
Я валяюсь на постели –
Красота!

Мой мужик таскает сумки,
Пупсик мой такая умка –
Иногда!

Чётко знает своё место,
На пельмени месит тесто –
Любит есть!

Помогает по хозяйству,
А не чешет где-то яйца –
Лепит снедь!

Нравлюсь я ему любая,
Злая, добрая, такая
Как я есть!

27.01.14.


Рецензии