Марине Свиридовой 2

Коли так сказали Вы,
Мне приятно от души.
Свою Настеньку родную,
Слышу я всегда в тиши.
Нет её милей души,
Тут хоть как и что верши.
Мне она всегда как небо,
Кто-бы что, не положи.
Ты всегда моя родная,
Не забуду как летая.
По другим мирам с тобой,
Мы смеялися порой.
Не забуду эти звёзды,
и шальные вечера.
Как под утро в ночи поздней,
Оставались до утра.
Ты моя Анастасия,
И Настюшка милая,
Ты всегда моя стихия,
Самая любимая.
Я тебя целую нежно,
Много, много, много раз.
Ты в любви моей безбрежна.
Словно небо в этот час.
.
*****************************
.
 Как всегда ответ прекрасен,
Принимаю его я.
Труд Ваш тоже не напрасен,
Впрочем, тоже как всегда.
.
Марина Свиридова 2.  -  28.01.2014


Рецензии