Что будет завтра

Что будет завтра знает только Бог,
Не предсказать, не изменить Судьбы решение.
Не угадать извилины дорог,
Где и когда нас ждет пересечение.

Что будет с нами знает только Бог,
Что ждет за поворотом мы не знаем.
Какой в конце пути нас ждет итог,
Кого па перепутье повстречаем.

Что будет дальше знает только Бог,
Он знает, что отмерено Судьбою.
На перекрестке всех земных дорог,
Нам повстречаться не дано с тобою.


Рецензии