Наш день!

Почти вся Европа готова вступить в НАТО! Украина уже месяц воюет, чтобы вступить в Евросоюз....

При этом вы кричите- мы русские, мы украинцы, мы англичане, мы немцы.....


ВЫ- НИКТО!!!!! В вас не осталось национальной гордости!!!!


Вы готовы стать Америкой- без корней! Без нации! Без прошлого!

Вы.................:)))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии