Рукотворная тьма

Когда деревьев станет меньше чем людей
Задымит земля душами в магнитных раскатах
Вульва-колодец леденеет черной норой в небосводе
Кровоточит мёдом и трупномлечным соком
Безвременья стихия в бездонном чреве
В ней все молитвы собрались и плавятся в материю зачатья
Там ад в мгновении застыл и закаляется бессмертье
Запахи звуков и вкус темноты
Я воплощаюсь в её плод обратно
Припадаю к раскалённым гнойникам лакаю магию живого
И осознает что одна во тьме не выдержит себя в себе живое
И разродится пыльцою пламенных планет   
Я облачу и короную её в свет
Блистай метостазами,кутай хрупкую суть
Даруй безумства пространств
Темни Смертило обессмерчивай свет.


Рецензии