моя любовь

Мы встретились случайно,
В тот день я следил за тобой тайно.
Ты запала мне в душу с первого взгляда,
И казалось что сердце моё биться перестало.
Я не знал как с тобою заговорить,
Как найти эту связующую нить.
Но вот прошли года,
И мы с тобою муж и жена.
Я люблю тебя с каждым днём всё больше.
Мы с тобой мечтаем о дочке.
Я ради одной улыбки твоей-
Готов переплыть десятки морей.
Ты лучик света в мире теней.
Прошу об одном, будь на веке только моей!!!


Рецензии