Ключ от Ящика Пандоры

Как научиться Зло не выпускать?
И возлюбить хромого и кривого?
Не стоит о судьбе своей гадать
и призывать к свободе злого слова...

Как осознать, что нет людей плохих,
как и хороших, как и нет святого?
А слово злое произносит ПСИХ!
Откроет Ящик Злобы злое слово...


Рецензии