Бархотки для мамы



Я цветы бархотки
Сажаю по охотке,
И они растут-цветут
Вдоль дорожек  там и тут.

ПРИПЕВ.

Наступило лето.
Я нарву в  букеты
Все цветы душистые
Яркие пушистые.

ПРИПЕВ.

Мой букет прекрасен
В мамочкиной вазе.
 В день рожденья маме
Букет лучший  самый.

ПРИПЕВ:
Мой букет цветов от сердца
Будет празднично смотреться.
Вы бархотки бархатисты.
Словно солнышко, лучисты.


Рецензии