Хочу сказать ещё о таких уникальных странах

Как Япония и Китай! С их уникальной КУЛЬТУРОЙ! С их традициями!

И ,конечно, не забуду Монголию  и Татарстан! Ведь Чингисхан заставил даже РУСЬ- триста лет платить ему дань:))))))

А Индия? А страны Африки??


Я могу перечислять бесконечно!!!! О странах Европы ,Азии, Африки и о людях, которые знают о своих корнях!


Скажите мне, что такое Америка????? Это то, что может случится с любой из наших стран, если мы это позволим!!!!!


Рецензии