Под шёпот тающих свечей...

Под шёпот тающих свечей,
В тени сапфировых ночей,
Сквозь тесноту раздумий томных,
Чреду желаний весьма скромных,
Струился свет твоих очей.

В невинности томилась зрелость.
Во мне тайком рождалась смелость
Прикосновения желать
И ничего не отвергать,
Поправ ума закостенелость.

Минуя нудь светских речей
Хотелось внутрь просочиться.
Там потеряться и забыться
Среди наивных мелочей.
Мечтой во снах отобразиться
И на вопрос души: "Ты чей?"
Эхом откликнуться: "Н-и-ч-е-й."


Рецензии
Как прекрасно, как удивительно красиво! Благодарю.

Алиса Тайнлих   19.05.2022 16:37     Заявить о нарушении