Откровение

Перебираю думы праздной чётки,
Хлебаю  плошку щей...
Жил прежде, как дурак, я без заботки,
Вотще.

А ныне глянулося вдруг мне с укоризной
Вокруг.
Что сделалось, что сделалось с отчизной,
Мой друг?!

Смеётесь? Над собой смеётесь люди!
Зело.
Кривятся рожи, и трясутся груди -
Во зло!


Рецензии