Спальный вагон

  В вагоне спальном погашен свет
  И пассажирам уж дела нет,
  Не до застолья, не до игры,
  А поезд мчится, бегут часы.

  В вагоне спальном погашен свет,
  Храп раздаётся, что мочи нет,
  И запах пота щекочет нос,
  Ну как заснуть тут встаёт вопрос?

  Вот ночь промчалась, забрезжил свет
  И сон отпрянул, оставив след,
  Везёт нас поезд кого куда,
  Скорей бы закончилась эта езда.


Рецензии