Шах в шахматы с шутом своим играл

  Для смеха и улыбки вновь даю всем…
по РУМИ:

Шах в шахматы с шутом своим играл,
Мат получил и гневом запылал,
Взяв Горсть фигур шута он по лбу хвать. 
- Вот шах тебе, вот Мат, Учись играть,
Ферзём куда не надо не ходи!
А шут:
- Сдаюсь, Владыка, пощади
Шах молвил:
- Мол снова партию начнём?!

А Шут дрожал как голый под дождём
Сыграли быстро,
Шаху снова Мат,
Шут подхватил заплатанный халат
Под шерсть толстых тяжёлых одеял
забился, притаился и молчал…
- Эй, где же ты там? -
 Шах закричал в сердцах.
А шут ему:
- О справедливый Шах,
Чтоб перед  Шахом правду говорить,
надежно надо голову прикрыть, 
Мат получил ты от меня опять,
Теперь твой Ход и мне сдобровать!

Улыбки  ))) Улыбайтесь люди! Кто со мной сыграет партию? Хоть в шестигранные, хоть в круговые (((((О))))))


Рецензии
Вредно играть в шахматы с шахами и прочими власть имущими...
Спасибо и удачи! Нюта Баламута

Нюта Баламута   23.02.2014 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Георгий Радуга   24.02.2014 09:06   Заявить о нарушении