И вновь перо моё скрипит...

Волшебных звуков,  чувств и дум
Я прибавляю в свой союз
И на заре свечу задув
Скрепляю единением муз.
И вновь перо моё скрипит,
И образ вновь рисую твой
Стихом,  вплетая в тот мотив,
Что позабыт  тобой и мной.
И снова облака плывут,
Как стая белых лебедей
И снова часики идут,
Отсчитывая краткость дней.
Всё, как всегда. Волна шумит,
Целуя ласковость песка.
Ветер с берёзкой говорит.
Звучит симфония дождя.
И снова эта красота
Строкой ложится на листок
Из – под скользящего пера
В отмеченный ей мыслью срок.


Рецензии