Все пройдет

Не слышу я твоих советов
И не исправлюсь никогда.
Не подарили мы билетов
Друг другу в счастье. Но года

Пройдут и важность потеряют
Для нас обиды, пропадут.
А дети твои не узнают
О Малыше. Еду в Сургут.


Рецензии