Как дань далёкой старине

В молочной белизне зимы
Едва видны черты строений
И лишь печных дымов столбы
Нам говорят, что здесь селения.
В сугробах снежных, как в горах,
В забытых богом и властями,
В обжитых дедами местах,
Во глубине Руси печальной,
Как дань далёкой старине,
Стоят деревни по стране.
   
  28.01.2014


Рецензии