моя душа устала

Моя душа устала.
Я равнодушной стала.
В покое прибываю.
Ум бытом занимаю.

Мечты зов не манит.
Заел банальный быт.
Оставил лишь глаза.
Не катится слеза.

А время память трет.
Забыт души полет.
Скорей всего Она
Покинула меня.

Покинула свой дом
И стало пусто в нем.
И эхом в пустоту
Подбросила мечту.

Нашла себе подругу
И носится по кругу
В небесной вышине...
Забыла обо мне..?


Рецензии