Любовь предполагает верность...

Любовь предполагает верность!
А верность - это навсегда!
Букеты роз и слов безбрежность!
Объятия, поцелуи - да!
Но, наступает время, когда рядом,
Живет и дышит человек!
Родной, незаменимый взглядом...
Единством мысли и души!
Тогда ты понимаешь чудо,
Любви, которая кипела, все снося!
Друг - преданный и верный рядом!
Вот эта верность - навсегда!


Рецензии