2014 - свидетельство

Блаженный как дурак, мелькают мысли,
Весной стих начал, глядь, уже зима.
А перемешиванье слов в исканьи смысла -
Свидетельство о живости ума.

Штаны протрёшь - спокойно не сидится.
Диагноз страшный, без присяжных, без суда
Поставит врач районной психбольницы,
Как недостаточность полезного труда.


Рецензии