Пишу историю

…дело в Загнобыльске было,
на самом краю Европы
в райцентре толпилось быдло,
а в эпицентре холопы…
собрался народ на вече:
«Райцентр – в центр Европы!»
- разогревали речи,
но охлаждались попы…
построили баррикаду
у дяди Вани в саду,
потом отплясали ламбаду
и взяли за это мзду…
жгли всё подряд у именья,
транжиря Отечества дым,
в чужой огород каменья,
усугубив спиртным…
метали пращой, катапультой…
резвилась бузой ребятня,
а кто-то сидел за пультом,
а кто-то стоял у руля…

чем это всё закончится?
Не знаю… поживём, увидим - допишу…


Рецензии