Тост на свадьбу крестника

Настал тот день, когда соединились
Два разных ручейка в один поток.
И выбрать двое путников решились
Один маршрут из тысячи дорог.

И пусть в пути преграды и помехи
Лишь укрепляют двух сердец союз.
Вдвоём делить приятнее успехи,
И легче выдержать годов прожитых груз.

Пусть ваши чувства, вопреки годам,
Состариться не смогут никогда.
Мы пожелать хотим сердечно вам
Любви и Верности на долгие года!
                15.09.2013. Boston, UK.


Рецензии