347 АкроАзбука-Л

Лариса

Лунным светом залит сад,
Анемоны онемели,
Розы точат аромат
И чуть слышно эти… трели.
Сколько в этом красоты,
А всего прекрасней – ты!*

*Вариант: «Ах, как жаль, - не вышла ты!»
24.01.14


Рецензии
Источают аромат,
точит их напильник, гад!

Просто Андрей Владимирович   28.01.2014 08:48     Заявить о нарушении