Не на своем пути!

        Не на своем пути!

Сегодня расскажу, что было!
О том, что бередит стучать сердца!
О том, что память мир не позабыла!
И вновь стоит у двери той ларца!

И кто же скажет мне, что было с нами,
Года и люди эти сотворили?
Быть может нам не увлекаться снами
И плыть вперед, как все учили?

Но вот вопрос: «А, где огни причалов?»
Тех мест, где правит суета?
Быть может все начать сначала?
Где жизнь была уже не та?

И вот сомнений вихри снова
Истин крупицы все стремясь найти
Не видят то, что есть основа!
Но рвутся в даль не на своем пути!


Рецензии
Замечательно получилось! Особенно в связи с событиями в современном мире...

Маргарита Вышенская   31.07.2014 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю! :)))

Серебряный Серфер   04.08.2014 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.