Монолог

О, жизнь моя, я так люблю
Тебя на склоне лет!
И часто Господа молю
Продлить мой жалкий бред!

Настанет время умирать,
Со смертью не смирюсь-
Насильно будет забирать -
Я с нею - подерусь!

Как не дерись, пора понять-
Обязан умереть!
В последний раз что-то сказать
И песню свою спеть...

Заройте глубже вы меня,
Чтоб вырыть не смогли!
Чтоб я, червей и тлен кляня,
Не встал из-под земли!...


Рецензии
А, что? "Проснувшись" поутру
мы все вернемся в "Стихи.ру"!

Просто Андрей Владимирович   28.01.2014 06:31     Заявить о нарушении
Стихи свои покажем
И из могилы даже!

С хохотком!

Рудольф Голощапов   28.01.2014 06:34   Заявить о нарушении