Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

«Меняю жизнь собачью
счастливую
На жизнь кошачью
ленивую.

Даю в придачу
Охраняемую дачу,
Будку сучью,
Цепь гремучую,
Проволоку длинную,
Две кости куриные,
Ошейник с выкрутасами
И штаны с лампасами.

И дам ещё я, наконец,
Сертификат на гавканьец!

Бр-р-р-р….. Мор-р-р-р-оз!»


Рецензии