Я-в москве

Москва сурова к ,,лимите;-
Она пощады не дает.
Да и года мои не те,
Не знаю,что здесь меня ждет.
Но я невзгодам не сдаюсь-
Как дуб могучий на ветру,
Надеюсь,верю и борюсь-
Думаю,еще не помру.
**************


Рецензии