В невесёлом феврале

Оскорбительное счастье
предлагают власти нам. –
Олимпийское ненастье
в Сочи хлещет по горам. –
Дождь идёт, как будто летом,
в невесёлом феврале.
И смеются с Белым Светом
все спортсмены на Земле.
Мы же радуемся, дождик
смочит голову вождю.
Биатлонистый наш доджик
рад в безвестности дождю.
К нам невежда из Парижа
прилетел, чтоб пострелять.
Как остались без престижа,
им, конечно, не понять
нашу русскую ментальность,
наше русское авось,
лиц суровую лояльность,
что идёт житуха вкось.
Урезается свобода,
засекреченность растёт.
Мы беднее год от года.
Давит нас гэбистский гнёт
словно огурцов... безвинность
в бочке – согнута спина,
трепыхается... Солидность
растеряла всю страна.


Рецензии
Мечутся с этим огнём по стране,уже и запутались куда возили.Почти 1,5 млрд
на этот огонь потратили.

Анатолий Милютин 2   29.01.2014 18:55     Заявить о нарушении
Анатолий, правы, пока нефть в спросе, гуляй душа чекиста, дорвавшаяся до корыта с купюрами.

Сергей Сорокас   30.01.2014 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.