ЛЮ

Лю гром
И тишь
Как ты молчишь
Как в миг любой
В любовь летишь
Лю роль -
Любовь
И в глаз
И в бровь
"Пожалуйста"
И
"Будь здоров"
Лю слог
И слов
Рагу и плов
И все и вся
Я Лю готов
И го'тов Лю
И Лю кебаб
И Лю я Лю
И Лю я баб
И свет
И згу
Я Лю могу
И Песнь Песней
И "ни гу-гу"
И Лю друзей
И лю врагов
Кино
Музей
Канкун
Тамбов
Мороз и жар
И ноль
И шар
Как дю Фюнеса -
Пьер Ришар
Как Пьер у Льва -
Графиню Н
А холодец -
Горячий хрен
Любя детей
И всех иных
Я Лю раздать
Им этот стих
Про Лю
В раю
И Лю в аду -
Ко всем жирафам
Какаду
Ещё я Лю
Что не назвал
(Там соль земли
Там самосвал)
И Лю я хлеб
Лю молоко
Лю хорошо
Лю высоко
Больших и мудрых
Дураков -
От люмпенов
До кулаков
Свет фонарей
Цвет январей
Лю ночь
Лю день
(Всё для людей)


Рецензии