по сердцу сквозь километры

Я часто вымаливаю этих "я тоже",
Будто прошу/заставляю себя забрать.
Для меня стал ты всего дороже,
Мне от души своей больше нечего отрывать.


Да, я настроена, что в будущем наше ложе
Без тебя будет стремительно остывать.
Ты говоришь, что я на больную похожа,
Раз я тебя бесконечно "оттуда" готова ждать.


Люди обычно в такие моменты просят помощи у
этого
самого
"Боже".

Но вряд ли кроме тебя самого
кто-то
ринется
тебе
помогать.

Я всё стерплю, всё вынесу на своих плечах,
пусть только тебе
не будет
от этого
хуже.

Только верил бы ты, что я действительно за тебя
и судьбу, и волю,
в прочем, всё,
что угодно,
готова
отдать.


Рецензии