Зима

Я люблю зиму.
Тот на солнце блестящий,
Столь чисто скрепящий снег.
Я люблю зиму.
Потому что в нём открыта лицо и душа.
И нет обнажённого тела.
Что так лживо влюбить себя сумело.
Я люблю зиму.
Её долгие,столь прекрасные ночи.
Запах чистоты и прекрасного.
Воспоминания о дестве,
Где был так счастлив.
Где было больно от ранки на коленке,а не в душе.
Где все мечтали,а не хотели денег и porsche.
Я люблю её.Так же.Как и тебя любил.


Рецензии