Москва

Лишь сотня в кармане
И нету друзей.
Мне город не держит
Открытых дверей.
Укрылся от бурь
Он тумана плащом
И смотрится крепостью
Здесь каждый дом.
Суров ко мне город
Но это-Москва
Столица России,
Ее голова.
Чужих здесь не любят,
К себе не зовут.
Они без визиток
Идут и идут.
Пришел сюда я -
Себя в жертву принес.
А выйдет ли толк-
То вопросов-вопрос.
Мечтаю-однажды
Садовым кольцом
Проехать в Рублевку,
В свой новенький дом.
Вам всем стать известным,
Знакомым до слез.
Дорогой железной
Себя я привез.


Рецензии