Ну что вам рассказать про Альбион? Подражание - Я

Ну что вам рассказать про Альбион?
На Острове капризная погода,
Но кажется мне: я уже влюблён,
Влюблён в него в любое время года.

(R): А где-то за туманами Ла-Манша материк,
     И далеко до нашего кордона.
     И парень из Прибалтики незлобно материт
     Дождливую погоду Альбиона.

Купаться в море Северном нельзя,
Здесь плавают лишь рыбы и тюлени
И наши прибалтийские друзья,
Забыв о пресловутой гигиене.

(R):-----------------------------------------

Здесь в офисах и даже в кабаках,
И там, где людям делают причёски,
Есть надписи на разных языках,
По-русски тоже есть и по-литовски.

(R):-----------------------------------------

Здесь осень даже летом и зимой,
И дней погожих не бывает много.
И иногда так хочется домой,
Где летний сад и зимняя дорога.

(R): А где-то за туманами Ла-Манша материк,
     И далеко до нашего кордона.
     И парень из Прибалтики по-русски материт
     Капризную погоду Альбиона.
                18-22.07.2013. Boston, UK.


Рецензии