Прочитайте заглавные буквы с верху вниз

Жизнь моя могла пустыней стать,
А душа одиноко, тихонько рыдать
Над огонией бесмысленной суеты,
Если бы только не явилася ты.
Тот день, никогда, забыть не смогу.
Тот парк, в топалинном пуху,
А еще Тамилу и веселый батут.

Я не забуду,еще тепло твоих рук.

Люблю я это все вспоминать!
Юнцу подобный я волновался.
Боялся. Весь осиною дрожал.
Лижь только я тебя увидал.
Юлой во мне эмоции вскружились.

Тобой лижь мысли заполонились.
Ерундой вокруг все стало
Была и есть нынче только ты.
Я люблю тебя мой ангел мечты.


Рецензии