день ночь

День, ночь. Сутки, двоя.
Время мчится не щедя.
И я боюсь. Я не скрою
Не пощадит и меня.
Поток вихря жизни этой.
Меня уносит без следа.
Не ищу виновных в этом,
Ведь к сожеленью это я.
Желеть о чем-то нету толка.
Начать с нуля нету сил.
Отчаянье равнодушием волка
пожирает все ради чего я жил
Я молча просто жду итога
Безсмысленной агонии моей.
Без веры ни в людей ни в бога.
Ни в успех будущих дней


Рецензии