Кровь, секс и выпивка

КРОВЬ, СЕКС И ВЫПИВКА

Я в комнате, вот здесь
Привязан к стулу, слушайте песнь
Я весь изнемог, кляп у меня во рту
И разрушают во мне скорлупу

Я не пошевелюсь
Мне больно, но всё же, сделай снова так
Пусть кровь брызжет опять

Искусай меня, и шрамов наклепай
В одну ночь – кровь, секс и выпивка
И всё же продолжай

Я псих, скажут все
Но этого хочется мне
Ещё один урок от неё извлёк
И жму снова на курок

Мои глаза в грязи
Ломай меня дальше, уже всё на мази
Отдай меня псам на растерзание
Может быть, тогда я получу от тебя признание

Кровь, секс и выпивка – приукрасили вечер
На утро, стало наконец-то полегче
Не хочется, снова упасть лицом в грязь
Как-то ****ь неловко, мы теряем связь

26.01.2014


Рецензии