Отпустить...

Я бы рада была понять,
И, наверное, даже простить…
Только б мысли подальше гнать,
А потом -- совсем отпустить…
Все забыть, будто не со мной…
Не забиться бы в угол, не выть.
Просто встать и сказать: «чужой»!
Да, пора бы уже --  отпустить…
Не бояться, принять как есть,
Смело заново нАчать жить.
И подальше отбросить месть.
И заставить себя --  отпустить.
Все, что было перечеркнуть.
Только б сильно не начать пить…
Свой найти благодарный путь.
Отпустить… Отпустить... Отпустить…


Рецензии