бал сатаны

Душевное тепло, да не смешите
Нынче не в почёте, душевное тепло, в кино
А в жизни - лишь конвеир тел
Туда вы с головою за-нырните
И приобщитесь к "святости" толпы
И станете своим, на новом бале сатаны
И станете своим, на празднике -
Апокалиптической любви)


Рецензии