Необычайная душа

Он так ее любил и счастлив был,
И о любви ей никогда не говорил,
Но знал, что не отпустит никогда,
А проживет с ней, все свои года.

Он интересен был, она им восхищалась,
Но не любила, просто с ним встречалась,
Девчонки спрашивали:«Что ты в нем нашла?»
» Так у него  необычайная душа ! «

Но ты красавица, смотри, все смотрят в след,
Она плечами пожимала им в ответ,
А от него придя, ведь вся светилась
И поняла, она в него влюбилась.

А, как ухаживал, дарил всегда цветы,
Они необычайной красоты,
Сравнить могла их, лишь с его душой,
Красивой, доброй и такой родной.

Она красавица, а он не так красив,
А полюбила так, что нету сил
И даже на минуточку расстаться,
Обнять, не отпускать, навек остаться.

Сейчас скажу вам, что то по секрету,
Я наблюдала за любовью этой
И поженились, и детей родили,
А любят так, как и тогда любили.

Необычайная, душевная любовь,
Она перед глазами вновь и вновь,
Как хочется, чтоб долго они жили
И до последнего мгновения любили.


Рецензии