Другу... и не важно кто ты мальчик или девочка

Просто сидеть на крыше....
курить... говорить о вечном...
мысли друг друга слышать...
и отвечать, конечно....

все далеко.... неважно....
деньги... семья... работа....
жить в круговерти страшно....
пусть остановит кто-то...

друг... нет роднее друга...
ближе жены и мужа...
вырвет из жизни круга...
в свежую зимнюю стужу...

Он не допустит ревность...
И не обидит словом...
С ним говорить полезно...
О старом и, тоже, о новом...

С ним можно просто смеяться....
 Просто -- без всякой причины.
Можно собой оставаться...
К черту сорвать личины...

Можно курить на крыше...
и говорить о вечном...
друг мои мысли слышит...
и отвечает, конечно...


Рецензии