мертвый поэт

Я всего лишь мертвый поэт.
Моё холодное тело лежит в кладовой.
В руке небрежно лежит пистолет.
Прощай земля. Я улетаю домой.

Я никчемный и глупый талант.
Вся жизнь уместилась в выстреле.
Мне не наденут белый халат.
Я "творения" к людям не выставил.

Мои стихи не прочтут с выражением.
По книгам не снимут фильмы.
Я таил в себе столько терпения,
Я жизнь на писательство выменял.

Я плакал, рыдал, над тетрадью.
Влюбленный безумно и брошенный.
Была третья сумасшествия стадия,
Я страдал одиночеством кошечьим.

Я писал вам, что б вы открывали
Свое сердце. Любили..любили...
Посмотрите на то, кем вы стали
Вечно живого поэта убили.

Безразличия пуля вонзилась
В мой висок. Всем пока и привет!
Мое сердце остановилось.
Я в кладовке. Холодный поэт.


Рецензии