Мармелад

МОРЕ В СЕРЫЕ ОДЕЛОСЬ ОДЕЯНЬЯ,
А В РАССВЕТ ПРИШЛИ ДВА ЗАМЕЧАНЬЯ.
РЫСЬ ДОМАШНЕЙ ОБЕРНУЛАСЬ КОШКОЙ,
МАРТ ТОРИЛ СЕБЕ В СНЕГАХ ДОРОЖКИ.
ЕРАЛАШ ИЗ СНЕГА И КАПЕЛЕЙ…
ЛАД И КОТ РАЗНЕЖИЛИСЬ В ПОСТЕЛИ.
АДРЕС НА КОНВЕРТЕ «СЕВЕР – ЮГУ»,
ДЕНЬ КИВКОМ СНЯЛ С РЫЦАРЯ КОЛЬЧУГУ…


09:29
27.01.2014


Рецензии
Хорошо-то как! Особенно про котика. :)

Красна Мавка   29.01.2014 19:57     Заявить о нарушении
А уж ему как хорошо)

Ксана Поликарпова   29.01.2014 22:15   Заявить о нарушении